30 ноября Центр культурного развития встретил зрителей творческим вечером одноактных пьес, которые представили артисты Театра - студии «Лица», под руководством режиссёра Дарьи Салешевич. 
Пущинцы увидели моноспектакль «Равнодушный красавец» Жана Кокто и водевиль Дмитрия Писарева «Хлопотун, или Дело мастера боится». 
Казалось бы, два таких разных произведения и по месту действия, и по времени... И всё-таки их объединяет одно: обе эти истории о любви, о любви счастливой и несчастной, созидающей и разрушающей. Ведь как писал поэт: «Всё начинается с любви, и всё кончается любовью». 
Удивительно тонкая, изысканная и эмоционально напряжённая драма французского драматурга Жана Кокто «Равнодушный красавец», с его особой эстетикой и пластикой, не оставила равнодушным никого в зале. Страдание, внутренний надлом и душевное одиночество главной героини, которая не может достучаться до своего возлюбленного, с блеском воплотила на сцене Анастасия Зиновкина.

Надо отдать должное неповторимому внутреннему монологу, который, не проронив ни одного слово очень точно выразил Равнодушный красавец в исполнении Данилы Фуфаева. Финал пьесы был трагичен и неизбежен, а голос Эдит Пиаф, очень органично дополнял сложный психологический рисунок пьесы. 

Вторая часть вечера порадовала зрителей незаслуженно редко исполняемой пьесой известного русского публициста, переводчика и драматурга XIX века Александра Ивановича Писарева «Хлопотун». Прекрасная игра как молодых, так и известных артистов Театра - студии «Лица», тонкий, интересный, изысканный юмор, живое музыкальное сопровождение замечательного музыканта Марии Устиновой и яркий потрясающе сыгранный

Виктором Симоновым образ активного, всем и во всём помогающего помещика «Хлопотуна», который умудрился сватаясь за юную дочь соседа расстроить собственную свадьбу, помочь своему сопернику помириться с отцом своей невесты и жениться на ней, бесконечно порадовали благодарных зрителей всех возрастов. 
В завершении вечера зрители вознаградили своих героев бурными аплодисментами и цветами. 
Смотрите фото в нашем альбоме