Материал предоставлен М.А. Селиховой 
14 января в фойе киноконцертного зала «Молодость» вновь расставили новогодние столики с угощениями, на сцене сияла красивая елка, и всех гостей ждали приятные сюрпризы. Так Пущинская городская организация Всероссийского общества инвалидов начала этот необычный год. 
С Новым годом! С Рождеством! С новым счастьем и добром. Пусть он принесет здоровье и достаток в каждый дом. 
Пусть снежинки в танце кружат, 
Пусть сбываются мечты. 
Всем успехов и удачи, 
Мира, счастья, теплоты. 
Такими стихотворными строчками начал праздник его ведущий Марат Уразов.

С приветствиями и поздравлениями выступили глава г.о. Пущино А.С. Воробьев, депутаты нынешнего созыва Анатолий Амелин, Ирина Селезнева и Жанна Сухарева, а также заведующая отделом социальной защиты города Александра Мещерякова и настоятель храма Михаила Архангела протоирей о. Дионисий. 
Программу праздника организаторы сделали на русский народный мотив, всеми знакомые песни исполнили Павел Григорьев, ансамбль «Радуница», ансамбль «Ковчег», а прекрасные танцевальные номера нам подарили ансамбль «Весенний каприз» из Москвы. 
Традиционно поздравили гостей и дед Мороз со Снегурочкой, только Снегурочка была очень необычная – солистка оркестра МВД ГУВД ОМОН Светлана Кочеткова. Они провели ряд конкурсов. В конце программы была дискотека под живые песни Павла Григорьева из столицы, под эти песни гости устроили целые хороводы. Атмосфера была праздничная и свободная, было очень ярко, тепло, живо и весело. 

В своей речи председатель ПГО ВОИ поблагодарила всех, кто помог в организации праздника и поздравила всех: «В этом году мы продолжаем свою деятельность во всех направлениях, возобновляем и спортивное направление, каждую субботу с 11.00 вас ждут игры народов мира. Многие мероприятия у нас проводятся спонтанно, но благодаря нашим председателям по микрорайонам о них вы все обязательно своевременно узнаете. 
Мы благодарим за помощь в организации праздника руководство и сотрудников этого учреждения, а также Александра Донских, Ольгу 
Графчикову, Дмитрия Киселева и Анатолия Амелина. И разрешите нам вручить благодарственные письма нашим друзьям-артистам. 
Пусть этот год принесет нам всем удачи, любви, взаимопонимания, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок и приятных впечатлений! Все-таки две двадцатки – это очень символично. В Новом году царствовать будет очень умное и трудолюбивое животное — Крыса. Попросим ее быть к нам добрее и снисходительнее. А мы, в свою очередь, постараемся жить честно, уважать друг друга, любить и не огорчать своих близких». 
Ну а 2020 г. только начинается, что будет дальше – покажет время. 
Фото смотрите в альбоме