3 февраля в Центре культурного развития в рамках программы «Активное долголетие» прошла программа «Теплый круг», рассчитанная на представителей старшего поколения. На этот раз для гостей был запланирован кинопоказ и специальные викторины.
В фойе ЦКР был организован небольшой турнир по необычной и очень азартной игре «Жульбак». Затем участникам посиделок было предложено выбрать для просмотра на большом экране фильм из подборки советской классики.
Когда все участники собрались в зале, была предложена видеовикторина, основанная на ключевых фразах их советских фильмов «Узнай фильм по фразе». За правильные ответы знатоки тоже были награждены специальными смайликами. Конечно, все гости мероприятия моментально угадывали крылатые фразы из любимых кинолент!

Затем участники мероприятия с удовольствием посмотрели фильм Юрия Чулюкина по пьесе писателя Бориса Бедного «Девчата». После просмотра участники ответили на довольно сложные вопросы конкурса по мотивам просмотренного фильма, придуманного Альфией Гаязовной Лоренц. Наибольшее количество правильных ответов дали сразу 7 участниц! Они были награждены памятными подарками.

Также небольшие сувениры получили все участники посиделок. Остальные участники получили сувениры. Следующая встреча пройдет в Центре культурного развития на 2 марта в 14:30. Основной темой посиделок будет весна и предстоящий праздник 8 марта.

Смотрите фото в нашем альбоме