Турнир Крестики нолики на неограниченном поле ПущиноТрудно собраться на соревнования в реале, когда дома тепло, уютно и всегда под рукой смартфон с бесконечными играми. Сиди себе и играй в одиночестве, оторванный от всего мира. Но мы собрались! И отыграли первый турнир 2021 года по «Крестикам-ноликам на неограниченном поле» в настоящем кабинете с настоящими соперниками – интересными и непредсказуемыми. Как и положено в реальной жизни.

Турнир Крестики нолики на неограниченном поле ПущиноСоревнования состоялись 8 января под руководством активной участницы волонтёрской группы ЦКР «Свежий ветер» Виктории Бабкиной. В этот раз среди болельщиков за "своих" активное участие принимали бабушки игроков. Конечно, с такой мощной поддержкой попробуй проиграй! Ребята погружались в игру "с головой", постигали тактические хитрости и экспериментировали. А те, кто пришёл впервые, прямо в процессе изучали правила и достигали хороших результатов. Традиционно в турнире принимали участие семьи.

Специальный приз получили наши дебютанты – дружная команда Светланы Васильевны и Ксении Сладковых, набравшие вместе наибольшее количество баллов. Победителем в результате серии раундов стала чемпионка финального турнира 2020 года Анна Дещеревская. Она получила ценный приз.

Текст: Дарья Филиппова, А.В. Нестерова
Фото: А.В. Нестерова

«Крестики-нолики на неограниченном поле»: 9 вопросов об игре и турнире
Баталии на неограниченном поле