8 января 2018 года в Курорт-отеле "Царьград" прошла традиционная Рождественская Елка для детей из особых семей, многодетных или нуждающихся в социальной поддержке семей.
Вот уже много лет подряд инициатором и организатором этого веселого праздника являются Фонд святителя Василия Великого и Центр культурного развития "Вертикаль" (ранее - Дом культуры и молодежи).
Для маленьких гостей была подготовлена обширная развлекательная программа, состоящая из двух театральных представлений, игровой программы и праздничных угощений. 

Начался праздник, как обычно, с игровой программы аниматоров ЦКР и волонтеров группы "Свежий ветер". Еще у входа маленьких гостей и их родителей встречали ростовые куклы, здороваясь и приглашая в зал на праздник. Там ребят ждали всевозможные забавы - от тихих раскрасок новогодней тематики и аквагрима,  до веселых эстафет со сказочными героями, мыльными пузырями и почти настоящим Драконом, от которого можно было спрятаться в домике. Для любителей фотографироваться была организована специальная новогодняя фото-зона - с  Пряничным домиком от кулинаров Курорта-Отеля "Царьград" и резным Троном.  

Когда все гости собрались, привели себя в порядок и наигрались с волонтерами, началось первое представление в исполнении Воскресной школы с. Игумнова, посвященное Вести Рождества и Рождественским Дарам. Затем, после небольшого перерыва для угощения, с театрально-игровой программой к малышам вышли веселые герои русской сказки "Чьи же валенки?" в исполнении молодых актеров Театра-студии "Лица". По завершению спектакля, когда валенки нашли своего хозяина (которым оказался - то бы мог подумать - Дед  Мороз!), все участники праздника закружили веселый хоровод вокруг Новогодней Ёлки. В конце никто не ушел без сладкого подарка от Фонда Святителя Василия Великого.  
ФОТОГАЛЕРЕЯ