с 26 декабря по 12 января 2017 года в Музыкальной гостиной Центра культурного развития было снежно. Здесь проходила авторская фотовыставка Владимира Николаевича Гришина, посвященная зиме в нашем городе и  окрестностях.  В этом году реальная зима  выдалась теплой и бесснежной и для того, чтобы вернуть новогоднее настроение,  мы обратились за помощью к пущинскому пейзажисту, фотохудожнику Владимиру Гришину. Работы этого автора давно известны и любимы пущинцами, фотографии лиричны и просты. В зимнюю коллекцию вошло чуть больше 40 фотографий, организатором пришлось столкнуться с проблемой выбора, так как у автора  работ на зимнюю тематику гораздо больше.

 В связи с тем, что выставка стартовала под самые праздники, было решено не делать торжественного открытия, а провести творческую встречу с автором в конце новогодних каникул.

9 января, в первый рабочий день в Музыкальной гостиной собрались члены пущинского фотоклуба, любители фотографии. Хоть народу было не очень много, встреча прошла очень захватывающе - посмотрев выставку, фотографы занялись  обсуждением прошедших съемок и планированием дальнейшей творческой работы в наступившем году.