14 декабря в зале Центра культурного развития прошло цирковое представление «Звезды манежа», которое для маленьких жителей нашего города подготовили молодые артисты Пензенского цирка. 
Перед началом представления веселый клоун мастерски складывал из специальных воздушных шаров обаятельных зверей. Дети с восторгом следили за быстрыми. движениями умельца, жуя хрустящий попкорн и сладкую вату. 
И вот, шоу началось! ребята с отрытыми ртами следили за тем, как жонглер ловко подбрасывает и ловит шляпы, а те, как дрессированные, скользили по его рукам. 
Веселый клоун сразу же завоевал расположение маленькой публики! Его проказы и шутки вызывали в зале громкий смех и детские комментарии Выдумщик, заводила и шутник – он проводил конкурсы, в которых непременно хотели участвовать все пришедшие на представление дети. Остаться равнодушным к его выступлению было невозможно. 


Гибкий гимнаст, продемонстрировал сложные стойки на руках. у зрителей иногда невольно перехватывало дыхание от того, как ловко он держал равновесие. 
Затем в зале погасили свет, началось удивительное световое шоу. Светящиеся пои мелькали в темноте с невероятной скоростью, создавая феерическое ощущение. Зрители с замиранием следили за движениями разноцветных огоньков, с трудом представляя, как артисту удается справляться с ними, создавать сказочное шоу. 
После представления ребята снова могли полакомиться сладостями и сфотографироваться с любимыми артистами. 
Смотрите фото в нашем альбоме