В нашей стране есть уникальная и замечательная традиция - отмечать наступление Нового года не только по современному календарю, но и по старому стилю. В преддверии праздника, в зале Центра культурного развития прошла яркая и динамичная программа Студии современного танца «MIX DANCE». 
Студийцы решили не просто собраться и потанцевать, а превратить ожидание хотя и Старого, но такого Нового года, в настоящую сказку. 
В фойе Центра гостей встречали Коза, Лиса и Мышонок, который является символом 2020 года. 
Когда зал заполнили радостные, нарядные дети и чуточку взволнованные родители, на сцену вышла, Зимушка-Зима, роль которой исполнила руководитель студии Людмила Анатольевна Клонова. Людмила Анатольевна поздравила всех с праздником, пожелала удачи, упорства и новых творческих побед.

Затем она пригласила всех танцоров принять участие в большом хороводе, организованном волонтерами группы «Свежий ветер». Они же рассказали гостям праздника историю о маленькой елочке, которая любила танцевать. 

Та как на праздник собрались участники танцевальной студии – активные, веселые и очень динамичные ребята. Поэтому без большого количества танцевальных номеров, подвижных игр и конкурсов обойтись было невозможно. Младшие участники коллектива очень старались повторять за старшими даже самые сложные движения, с удовольствием играли и соревновались. 
Ребята от души повеселились, вдоволь потанцевали и получили сладкие подарки от Деда Мороза, который услышав шум, заглянул посмотреть, кто же так замечательно встречает Старый Новый год 
Смотрите фото в нашем альбоме