мин закрытие песня«Лето-это здорово!» Такую надпись на «Заборе мнений» сделали ребята, участвовавшие в седьмой Летней творческой мастерской «Summer art-land», прошедшей в МБУК ЦКР «Вертикаль».

мин ФрисбиТри недели пролетели незаметно: разнообразные и интересные занятия, экскурсии, интеллектуальные игры, тематические квесты – так много всего надо успеть за небольшое время! 

мин ЖивописьКак удивительно обнаружить, что ты умеешь петь, танцевать, создавать живописные полотна, выступать на сцене, быть мультипликатором!

мин ХореографияКаждый день для ребят начинался с веселой зарядки на английском языке, продолжался интеллектуальной разминкой, а потом с радостными вопросами «А у нас сегодня английский?мин Психология А у нас психология? А куда идёт «Dream land»? А «Stars»? девчонки и мальчишки бежали на занятия.

мин АнимацияПрограмма мастерской очень насыщена, с ребятами занимались театральным искусством, хореографией, вокалом, анимацией, живописью, проводились занятия по психологии общения. мин Интеллектуальная играИ, конечно, незабываемы занятия и соревнования по диск-гольфу и большая интеллектуальная игра «Что?Где?Когда?»

мин ФиточайКогда так много энергии уходит на творческие и спортивные занятия, важно вовремя «подкрепиться» - каждый день веселая мелодия собирала всех ребят на фиточай, где их ждал вкусный завтрак.

мин ТеатральноеКаждый год, завершая мастерскую, ребята показывают спектакль, подготовленный вместе с ведущими мастерских. мин закрытие1В 2021 году праздновался юбилей космонавтики в нашей стране, и 2 июля работа седьмой летней творческой мастерской "Summer Art-Land" завершилась музыкально-театрализованным представлением «Путешествие по планетам или Звездный экспресс». мин закрытиеРебята очень старались! Спектакль получился ярким, веселым, динамичным!

Родители, друзья, все зрители не хотели отпускать актеров со сцены, радовались домашней атмосфере праздника, и очень хотели продолжения мастерской. В следющем году обязательно встретимся!

Спасибо всем сотрудникам ЦКР «Вертикаль»: Махортых Галине Петровне, Софроний Марии Владимировне, Нестеровой Анастасии Владимировне, Шабановой Светлане Вячеславовне, Лоренц Альфие Гаязовне, Лоренц Юлии Викторовне, Окуневич Дарье Андреевне, Ахмадышиной Светлане Евгеньевне, Паскевич Светлане Игоревне, Устиновой Марии Викторовне, Суркову Игорю Николаевичу за творчество, терпение, доброжелательность и взаимную поддержку!

Текст подготовлен Г.П. Махортых, фотографии Мария Софроний, Евгения Комарова