В эти выходные (11-12 октября 2014 года) в городе Ярославль состоялся ежегодный "шляпный" турнир по алтимат фризби.

"Шляпный" формат турнира означает, что игроки индивидуально подают заявки на соревнования, а затем организаторы формируют команды. Таким образом большинство людей, играющих вместе на таком турнире, никогда не встречались. Такой подход обеспечивает колоссальный обмен опытом, нарабатывается навык слаженной работы при минимальной сыгранности, а так же происходит сплочение спортсменов. 

В этом году он проходил под эгидой ковбоев и Дикого Запада. Ярославский турнир является завершающим в этом сезоне. Стоит отметить отличную организацию, качественное искусственное поле и позитивный настрой участников. В этом году турнир собрал на своих просторах белее 100 человек.

От алтимат-клуба "БиоЗон" МБУК "Дом культуры и молодежи" на соревнования ездило 6 человек. Надо отметить, что турнир был чрезвычайно успешным для клуба - ребята из Пущино и Серпухова заняли 1,2 и 3 места, а также увезли медали за ДУХ ИГРЫ! 

 

Для некоторых участников этот турнир стал первым. Будем надеяться, что такой мощный старт даст ребятам стимул развиваться дальше, тренироваться усерднее и  добиваться новых успехов!

Фото - Мария Богданова

Фотоальбом мероприятия