min 1С 20 ноября по 15 декабря мы приглашаем всех посетить  зону ожидания Центра культурного развития «Вертикаль», где вы сможете увидеть  замечательные акварели уже давно любимого и уважаемого автора – Владимира Тупоршина. В этот раз, как и прежде, темой акварельной коллекции стал наш любимый академгородок. Именно так, а не наукоград – ибо в этот раз акварели расскажут о том, каким Пущино видел автор в своем детстве. Каким был наш город в 70-80 годах?

Обычно принято говорить, что деревья в детстве были выше – но не в нашем! Город рос вместе с юными жителями, и небольшие деревца за эти годы превратились в высокие деревья, а мальчики и девочки – во взрослых, интересных, сложившихся людей. Приглашаем вас посмотреть на работы художника, нежно любящего свой город, и на город, который возвращается ко многим из нас из детства… В связи с мерами эпидемиологической безопасности убедительно просим вас посещать здание Центра культурного развития «Вертикаль» только в средствах защиты органов дыхания, и следить за тем, чтобы в галерее одновременно не находилось много людей.  

В рамках проекта «Город моего детства» планируется интервью с Владимиром Тупоршиным, которое будет опубликовано в социальных сетях 20 ноября в 18.00. Под видео Вы можете писать свои вопросы, отзывы и комментарии для автора и организаторов. Нам важно ваше мнение и необходимы ваши теплые слова!