Планета туманов20 февраля в холле ЦКР «Вертикаль» состоялось торжественное открытие выставки профессионального фотографа, члена Союза фотохудожников России Андрея Шечкова (г. Обнинск) «Планета туманов». Работы, представленные на фотовыставке, были сделаны в двух местах: на Оке в Пущино и в Красной Поляне.

Планета тумановПланета туманов

Заведующий отделом выставочной деятельности Евгения Комарова отметила, как радостно, что фотографические события возвращаются в здание ЦКР, потому что ранее, во время жёстких ограничений, проекты проходили исключительно в формате индивидуальных посещений без открытых встреч авторов с публикой.

вертикаль пущиновертикаль пущиновертикаль пущино

Директор ЦКР «Вертикаль» Виктория Александровна Сергеева также упомянула о том, что торжественное открытие выставки – это большое событие в жизни ЦКР и поделилась своими впечатлениями от «Планеты туманов».

вертикаль выставкипланета туманов

На вопрос коллеги Владимира Гришина "Почему фото чёрно-белые, а цветных нет?", автор ответил: "Чёрно-белое отсекает все ненужное, вытаскивает на поверхность суть, самое главное".

Планета тумановПланета туманов

Приглашаем посетить необычную выставку в Галерее ЦКР «Вертикаль» до 16 марта 2021 года. Первых посетителей ждёт приятный сюрприз: авторские почтовые открытки с фотографиями, представленными в коллекции, которые можно взять на память.

Текст и фото: Дарья Филиппова

Авторская фотовыставка «Планета туманов» Андрея Шечкова