Коллектив эстрадного танца Надежда ПущиноРуководитель: Зиновкина Анастасия Дмитриевна

Коллектив эстрадного ритмического танца «Надежда» создан в память об одном из первых танцевальных коллективов нашего города, которым долгие годы руководила замечательный педагог Надежда Александровна Науменко. Некоторые члены коллектива «Надежда» начинали заниматься у неё с ранних лет.

Коллективом «Надежда» в Центре культурного развития «Вертикаль» руководит Анастасия Зиновкина – она занимается растяжкой, ритмикой, постановкой корпуса, упражнениями у станка. За постановку танцев отвечает хореограф Юлия Сергеевна Зотова. В студию принимаются все желающие от 16 лет с разным уровнем подготовки.

Особенно интересны будут занятия для тех, кто в детстве уже посещал танцевальную студию и хотел бы продолжать развиваться в этом направлении. «Надежда» принимает участие в мероприятиях города и конкурсах различного уровня. В 2016 году на Всероссийском фестивале-конкурсе «Радуга сцены» коллектив выступал с номером «Гадалка» под знаменитую песню из советского кинофильма «Ах, водевиль, водевиль...» и занял II место. Впереди у участниц много творческих планов.

Расписание занятий коллектива смотрите в разделе Расписание. Запись по телефону: +7 977 437-65-98 (Анастасия Дмитриевна Зиновкина).

Пущинские Персеиды – 2021. Фоторепортаж. Часть II. Концерт, ночные наблюдения в телескопы, файер-шоу (mcvertikal.ru)

День России – День города Пущино 2021. Подсмотрено на площади ЦКР «Вертикаль». ФОТО (mcvertikal.ru)

 

Контакты
Центр культурного развития «Вертикаль», Московская область, г.о. Пущино, проспект Науки, дом 7
  • Как добраться
Режим работы: с 9.30 до 21.30 без выходных Телефон для справок: 8(4967) 73-19-28 Информация по услугам: 8(4967) 73-07-86 Кинозал «Молодость», Московская область, г.о. Пущино, микрорайон "АБ", дом 4А
  • Как добраться
Кинопоказы: среда – воскресенье с 9.30 до 21.30 (до окончания последнего сеанса) Телефон для справок, бронирования: 8(4967) 73-17-87 pshn_mbukckr@mosreg.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!