Литературно-музыкальный клуб Добролет в городе ПущиноРуководитель: Капустин Василий Иннокентьевич. Староста клуба – Жилинскене Людмила Ивановна

Клуб «Добролёт» создан 15 ноября 2020 года по инициативе гвардии майора запаса, старшего инженера отдельного авиационного разведполка Василия Капустина. В названии клуба отражаются разные смыслы: это и отсылка к авиационному прошлому основателя, и аналогия с некрасовским "сейте разумное, доброе, вечное". Клуб развивается по двум направлениям: авторская песня и литературное творчество.

На регулярных встречах участники разного возраста делятся своими стихами и песнями под гитару, принимают критику, учатся выступать перед публикой, создавать сценический образ. Постановщиком концертных номеров, с которыми выступает «Добролёт» на различных мероприятиях в городе Пущино, является Людмила Ивановна Жилинскене, профессиональный режиссёр театра и педагог. Музыку на стихи поэтов клуба пишет Василий Капустин.

Литературно-музыкальный клуб Добролет в городе ПущиноЛитературно-музыкальный клуб Добролет в городе ПущиноТворческая и рабочая атмосфера, которая царит на дружеских встречах «Добролёта», позволяет раскрыться талантам поэтов и музыкантов, увидеть свои сильные и слабые стороны, отточить мастерство и научиться новому. Каждому участнику уделяется отдельное время. Кроме этого «Добролёт» регулярно организует праздничные вечера, посвящённые разным событиям.

Встречи проводятся бесплатно. Основной возраст участников: 30–60 лет, хотя клуб не ставит ограничений ни в сторону более младшего, ни в сторону более старшего возраста.

Актуальное расписание смотрите в разделе Расписание. Запись и вопросы по телефону: +7 926 270-41-23 (Людмила Ивановна).

Клуб «Добролёт» готовится к двойному Дню рождения. Репортаж