Дети в зале8 января 2021 года Центр культурного развития встречал любителей мультфильмов всех возрастов. Посмотреть мультики, причём очень внимательно, чтобы затем быстро и правильно ответить на вопросы ведущего, – это одновременно и весело, и увлекательно! Ответить же надо обязательно первым – чтобы победить!

Мультвикторина «Добрые снежные сказки», организованная Анастасией Владимировной Нестеровой, стала хорошим поводом собраться вместе детям и родителям и интересно провести досуг в дни новогодних каникул.

Герои русских и зарубежных сказок, оживающие на стене в свете проектора, дарили возможность взрослым вспомнить детство, а детям – окунуться в мир волшебства, в котором разговаривают лесные звери, игрушки и уникальные "зимние" персонажи: Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик.

Трансляция проектором мультфильмаДети смотрят мультфильмы

Особенно понравились детям и взрослым мультфильмы «Когда зажигаются ёлки»​ (1950 г.), «Мороз Иванович» (1981 г.) и серия «Гирлянда» (2011 г.) образовательного мультсериала «Фиксики». На вопросы по этим мультикам участники отвечали активнее всего.

Кадр из мультфильма Когда зажигаются елки

Совместный просмотр мультфильмов и участие в викторине помогли ребятам лучше узнать друг друга, пообщаться и найти новых друзей.

Текст: Дарья Филиппова
Фото: А.В. Нестерова, обработка Д. Филиппова

Мы – дети галактики!
Где же обедал воробей?