Дорогие друзья! Продолжаем знакомить вас со всем интересным, познавательным или просто забавным, что происходит у нас на занятиях студии «Flamingo».

Поскольку наша лингвостудия с театральным уклоном, это значит, что дети обязательно что-то учат наизусть. Для начала это небольшие стишки, а потом уже и роли. До 4-го класса ребята не выступают, так как им нужно получить крепкую базу английского языка, научиться хорошо читать и не бояться говорить. Заучивание стихов придаёт им уверенности в себе, расширяет объём памяти, пополняет лексический запас и воспитывает командный дух, который всегда присутствует во время репетиций и выступлений.

Сегодня мы расскажем вам шуточный стишок – «Дом, который построил Джек» («House that Jack built»). Ребята впервые пробуют себя в роли чтецов на камеру, поэтому надо отдать им должное: пришлось преодолевать волнение и срочно подменять тех, кто заболел и не смог прийти. Видео сопровождается субтитрами, поэтому вы можете повторять стихотворение за нами и самостоятельно выучить его на языке оригинала.

Материалы предоставлены Светланой Ахмадышиной

Рубрика «FLAMINGLISH». Icky Sticky Bubble Gum. Видео
Театр на английском. Режиссёр – Светлана Ахмадышина, актёры – Лингвостудия «FLAMINGO». Фото