танцевальная студия MIX DANCE"Когда меня спрашивают, чем отличается ваша студия от других, я всегда отвечаю: театрализацией танцевальных номеров", – говорит хореограф Людмила Анатольевна Клонова, руководитель «MIX DANCE». Проживать танец как театр, заряжать эмоциями зрителей – вот главное, к чему стремится Людмила Анатольевна и её ребята. В 2021 году студия отмечает 5 лет с момента создания. Этому событию был посвящён праздничный концерт «Волшебный мир искусства» прошедший 25 мая в Кинозале «Молодость».

танцевальная студия MIX DANCE Клонова ЛюдмилаАртисты представили зрителям спектакль-калейдоскоп с номерами на разные темы. Юмор и ирония, восторг и торжество, боль и скорбь – в каждом танце звучала своя тональность. Вот малыши с пижамах приобщают нас к спорту танцем «Весёлая зарядка». Цирковые артисты в костюмах арлекина показывают фокусы и чудеса акробатики. А потом прямо в душу проникают слова песни «Дети войны», под которую девочки в цветастых ситцевых платьицах и девушки в белом и чёрном рассказывают о трагедии войны и о вечной борьбе Света и Тьмы.
танцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCEТрио юных девушек, золотые звёздочки в светящиеся ободках, подростки с динамичными танцами про лето – усидеть на месте просто невозможно! Зал гудит и приходит в движение. Младшие братья и сёстры танцоров начинают прыгать и плясать между рядами кресел, не в силах сдержать эмоции.
танцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCEТанцуют и взрослые: за пультом в конце зрительного зала на позитиве сотрудники ЦКР «Вертикаль», отвечающие за звук, свет и музыкальное сопровождение: Алексей Абашин, Мария Софроний, Игорь Сурков. Благодаря хорошо настроенной технике и нескольким репетициям с прогонами от и до они могут позволить себе воспринимать концерт ещё и как зрители – непосредственно и с удовольствием.
ЦКР ВертикальКультура ПущиноКультура Пущинотанцевальная студия MIX DANCEЮбиляров поздравляют солисты и чтецы, посвящая им песни и стихи: Анастасия Зиновкина, Наталья Павлова, Элина Морозова. Вот на сцену выходит и сама руководитель студии «MIX DANCE» Людмила Анатольевна Клонова. Она рассказывает о том, что значит для неё танец: "Танец – это жизнь... он лечит!" и исполняет танцевальную зарисовку под песню о любви. А в зале в это время тут и там загораются фонарики телефонов, рисуя в воздухе световые линии в такт музыке.
танцевальная студия MIX DANCE Клонова ЛюдмилаСо словами благодарности и пожеланиями дальнейшего развития студии обращается к Людмиле Анатольевне директор ЦКР «Вертикаль» Виктория Александровна Сергеева, а затем она вручает почётные грамоты родителям: без их помощи и поддержки было бы гораздо труднее добиться таких результатов. Для юных танцоров Центр культурного развития подготовил особенный подарок: праздничные пироги с яблоками!
танцевальная студия MIX DANCEтанцевальная студия MIX DANCE Клонова Людмилатанцевальная студия MIX DANCEНеожиданным становится появление на сцене давнего ученика Людмилы Анатольевны, который занимался у неё в танцевальном кружке ещё в 1990-х годах и специально приехал на сегодняшний концерт из Москвы. Антон Скрынников говорит, что очень благодарен Людмиле Анатольевне за то, что она "открыла дверь в этот чудесный мир".
танцевальная студия MIX DANCE Клонова ЛюдмилаВ заключение праздника на сцене все ребята студии «MIX DANCE», родители, ведущие, сотрудники ЦКР, и Людмила Анатольевна взволнованно произносит: "Очень приятно, что сегодня в этом зале и коллеги, и друзья, и родители ребят, и, конечно, дети. Благодаря вам я стою на этой сцене и счастлива!"
танцевальная студия MIX DANCE Клонова ЛюдмилаКультура ПущиноКультура ПущиноКультура ПущиноКультура ПущиноКультура ПущиноКультура ПущиноТекст и фото: Дарья Филиппова
28 мая 2021 года

Поздравляем Студию современного танца «MIX DANCE»!

Танцуем с «MIX DANCE». Весёлая зарядка. Видео

Отчётный концерт студии современного танца «MIX DANCE» 2017 года