Руководитель - Устинова Мария Викторовна

В 2000 году в КДЦ "Молодость", по инициативе бывшего председателя совета ветеранов Клавдии Сергеевны Пустовойтовой, для людей пожилого возраста был создан клуб по интересам "Ретро", а 2002 участники клуба организовали хор "Ретро".

Пущинцам этот коллектив хорошо знаком. Он принимает активное участие в различных праздничных концертных программах и всегда собирает большую аудиторию слушателей. У каждой участницы хора: бывшего учителя, медицинского работника, научного сотрудника, представителя другой специальности - за плечами большой жизненный опыт, который позволяет им сохранять активную жизненную позицию. Всегда красивые, с лучистыми глазами и звонкими голосами, своей энергией и жизнелюбием участницы хора "Ретро" заряжают публику. Через годы и расстояния они пронесли любовь к жизни, песне, веру в лучшее будущее.

Хор – хорошо подобранный репертуар и сложившееся многоголосие любящих свое дело людей. Участницы получают удовольствие от каждой репетиции, концерта, зрителей и от компании друг друга. Этому во многом способствует руководитель клуба, Мария Викторовна Устинова, которая создает неповторимую атмосферу творчества и гармонии. Коллектив принимает активное участие в организации ежемесячных ретро-вечеров, а также выступает на мероприятиях других учреждений и общественных организаций города.