Дорогие друзья! Штаб народной акции «Бессмертный полк» в городе Пущино, которым вот уже 6 лет является Центр культурного развития «Вертикаль», извещает о том, что в связи с эпидемиологическими условиями в Московской области шествие колонны «Бессмертного полка» предварительно переносится с 9 мая на 24 июня. Мы же продолжаем изготовление штендеров, заявки принимаются до 29 апреля 2021 года и затем начиная с 11 мая.

Штаб акции предлагает всем присоединиться к онлайн версии акции и размещать изображения и истории своих солдат в сети Интернет. Мы предлагаем два варианта участия:

1. В период с 7 мая по 9 мая разместите информацию о солдате или труженике тыла в социальных сетях, отметив пост хештегом #СтройБессмертногоПолка. Все эти истории попадут в ленту праздничной трансляции на сайте Полка.

2. Присоединяйтесь к Центру культурного развития «Вертикаль» в общегородской акции! Присылайте нам ваши фотографии до 7 мая включительно, и 9 мая мы создадим один большой видеоролик с участниками «Бессмертного полка 2021». Вы можете присылать как фотографии своих героев, так и фотографии ваших семей или вас лично со штендерами «Бессмертного полка».
E-mail: pshn_mbukckr@mosreg.ru

Текст и видео: Евгения Комарова

Как самому сделать макет штендера для Бессмертного полка с цветной фотографией героя. Пошаговая инструкция

Как самостоятельно отыскать в Интернете данные о предках, воевавших в Великой Отечественной войне. Краткое руководство