Земля Эльзы фильм17 мая в Центре культурного развития «Вертикаль» прошла встреча пущинцев старшего поколения «Тёплый круг», на которой участники посмотрели художественный фильм «Земля Эльзы». Необычность сюжетной линии фильма в том, что он рассказывает о любви мужчины и женщины, которым уже за 70. Родные и знакомые не хотят принимать эту любовь, потому что для них она неудобна и нарушает стереотипы. Как главные герои выйдут из непростой ситуации и смогут ли сохранить взаимное чувство?..

Земля Эльзы фильмСтаршее поколение Пущино

Перед киносеансом ведущая встречи культорганизатор Альфия Гаязовна Лоренц провела небольшую викторину на тему любви и рассказала о том, что, несмотря на устоявшееся в обществе мнение относительно поздних браков, даже в преклонном возрасте люди могут полюбить по-настоящему и счастливо устроить свою личную жизнь.

Старшее поколение ПущиноСтаршее поколение Пущино

Как считает кандидат медицинских наук, психолог Игорь Янушев, "если кто-то думает, что пламенная страсть не свойственна людям пожилого возраста, то он глубоко ошибается. Решив жить вместе по сугубо практическим соображениям, немолодые люди тоже могут испытывать яркие, очень сильные чувства друг к другу".
Земля Эльзы фильм
Кадр из официального трейлера фильма «Земля Эльзы», 2020, Россия. Режиссёр: Юлия Колесник. В главных ролях: Ирина Печерникова и Вениамин Смехов. Фильм для кинопоказа в ЦКР «Вертикаль» предоставлен ГАУ МО «Мособлкино»

Текст: Дарья Филиппова
Фото: кадры из официального трейлера фильма «Земля Эльзы», Дарья Филиппова

•Цикл встреч «Тёплый круг» проходит в рамках партийного проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».

Скучать не получится: первоапрельский «Тёплый круг» как он есть

Долгожданная встреча в офлайне состоялась! «Тёплый круг» вновь собрал друзей